Nulese Bortigali nd Aidomaggiore 1 1 0 1 0 1 1
Ottana Anela 1 0 Sertinu 1 1 0 1 0 1 1
Sertinu Aidomaggiore 1 1 Anela 0 1 0 0 1 0 1

NOTE: ha riposato l'Atletico Gavoi;
La partita Nulese-Bortigali non si è giocata perché non si è presentato l'Arbitro. Forse verrà recuperata l'1/11.

MARCATORI dell'Aidomaggiore: 1 rete Secchi C.

Dualchi 0 1 0 0 1 0 1
Atl. Gavoi 0 0 0 0 0 0 0
Bortigali 0 0 0 0 0 0 0
Nulese 0 0 0 0 0 0 0
Bittese B 0 1 0 0 1 2 3

NOTE SULLA PARTITA dell'AIDOMAGGIORE di ANTONIO MEDDE scritte durante lo svolgimento della partita:
Esordio stagionale per i ragazzi di Fadda. A primo impatto mi sembrano molto carichi, tutt'altro che impauriti. Il campo è in pessime condizioni e si spera che non venga penalizzato il gioco palla a terra punto forza della nostra squadra. L'aido ha la maglie a strisce bianco-rosse, il Sertinu è in completo giallo nero, la giornata è mite con una leggera brezza. L'Aidomaggiore schiera Barranca in porta, Muroni. Medde, Canoppia, Piras, Atzori, Salaris, Cicoria, Virdis, Puddu e Secchi. In panchina senza il mister Fadda (fuori per problemi burocratici), Floris, Hicham, Barranca G, Colomo, Ziulu e Mucilli.
Al 20° punizione dal limite a favore del Sertinu, Barranca battuto: Sertinu 1 Aidomaggiore 0. Al 30° cross in area di Medde, Secchi stacca e manca di un niente la palla. Peccato alla prossima!. Al 40° brutta entrata di Canoppia che poco dopo viene ammonito dall'arbitro. Al 42° punizione a nostro sfavore, tiro e parata di Barranca. Al 43° il Sertinu rimane in 10 per l'espulsione di un suo giocatore per doppia ammonizione.
Nel 2° tempo vengono effettuate le seguenti sostituzioni: Hicham al posto di Cicoria, Floris al posto di Puddu e al 12° Colomo al posto di Atzori. Al 20° punizione sulla destra di Piras, Secchi si alza in volo e con una sforbiciata aerea la insacca di prepotenza. Prova balistica da applausi del nostro attaccante migliore. Sertinu 1 - Aidomaggiore 1. Al 28° punizione veloce e palla sulla sinistra per il "Suazo bianco-rosso" Hicham, che avanza e prova a sorprendere il portiere con un cucchiaio. Palla fuori per un soffio. Al 35° Barranca G sostituisce Piras. Al 35° scontro tra Muroni e un attaccante giallo-nero. Brutta botta ma nulla di grave. Al 38° fallo da ultimo uomo sul nostro Secchi. Il difensore avversario viene espulso e il Sertinu continua la partita con 9 uomini. Al 39° la partita si scalda e il portiere viene ammonito per proteste.
La partita finisce 1 a 1 e termina con un pò di anticipo. L'arbitro la pensa così!. Non è stata una partita esaltante, anzi, a tratti molto brutta, specialmente nel primo tempo. Pian piano si è vivacizzata specie nel secondo tempo con la realizzazione del gol giallo-rosso. L'arbitraggio molto scarso ha determinato lo stato d'animo dei giocatori che non ci hanno pensato due volte a lamentarsi.
Mister Fadda dovrà lavorare molto per colmare alcune lacune anche se la squadra è affiatata e molto unita. Un arrivederci a domenica prossima per la sfida casalinga contro l'atletico Gavoi da Antonio Medde.
La consueta pagella:  Barranca M 6, Muroni A 5, Medde 6,5, Canoppia 5, Piras 5,5, Atzori M 5, Salaris 5,5, Cicoria 4,5, Virdis 5,5, Puddu 5, Secchi 6,5,  Floris 6, Hicham 6, Barranca SV, Colomo 5,5.