GASTRONOMIA TRADIZIONALE DI AIDOMAGGIORE.

INDICE SITO

E' gradita la collaborazione di tutti a questa pagina che ha lo scopo di proporre le ricette di alcuni piatti che fino a una trentina d'anni fa  e in alcuni casi anche meno, erano in uso nella cucina di Aidomaggiore.
Le ricette pervenute sono le seguenti:  - clicca per visualizzare -

 - Puddighinu prenu (proposto da Bonacata Piras);
 - Sarditza cun berdas frissas  (proposta da Bonacata Piras);
 -
Caule 'e frore cun latte (proposto da Bonacata Piras);
 - Fae cun latte (proposta da Bonacata Piras);
 - Patata noa cun latte (proposta da Bonacata Piras);
 - Basolu (proposto da Bonacata Piras);
 - Beladina (proposta da Bonacata Piras);
 - Anzone cun olia (proposto da Bonacata Piras);
 - Anzone arrostiu cun patata (proposto da Bonacata Piras):
 -
Patata a buddžu cun chibudda a issalada (proposta da Bonacata Piras);
 - Perdinzanu in su forru (proposto da Bonacata Piras);
 - Sas Tzippulas de Tia Talia (video di Mario Atzori)